江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于印发《2020年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南》及组织申报项目的通知

发布时间: 2020-01-08      访问次数: 15

各位教职工:

2020年度省政策引导类计划(软科学研究)项目申报工作已经开始。现将江苏省科技厅《关于印发<2020年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科资发〔202013号)予以转发,具体申报要求详见(附件1)。有关事项说明如下:

一、申报条件

1.申报项目负责人应具有相应的研究基础和工作积累,课题组成员相对稳定。

2.申报项目应明确提出具体调研计划或实证分析方案,未列明具体调研对象、样本选择依据、案例资料获取途径的,形式审查不予通过。项目研究成果至少需提供一篇调研报告。

二、申报要求

1.同一单位不得将内容相同或相近的研发项目同时申报不同省科技计划,重复申报的,将取消评审资格。本计划中,同一项目负责人限报一个项目,项目负责人作为项目主要参与人最多可再参与申报一个项目,在研项目负责人不得牵头申报项目,项目主要参与人的申报项目和在研项目总数不超过2个。

2.全面实施科研诚信承诺制。项目申报单位、项目负责人和项目主管部门均须在项目申报时签署科研诚信承诺书,进一步明确各自承诺事项和违背相关承诺的责任。

3.项目申报的相关单位和人员要认真落实省科技厅《关于进一步加强省科技计划项目申报审核工作的通知》(苏科计函﹝20177号)、《关于严格执行省科技计划项目管理相关规定的通知》(苏科计函﹝2017479号)、《江苏省政策引导类计划(软科学研究)项目管理办法(试行)》(苏科技规﹝2018356号)、《江苏省科技计划项目信用管理办法》(苏科技规﹝2019329号)要求,项目负责人应如实填写项目申报材料,严禁项目申报时剽窃他人科研成果、侵犯他人知识产权、伪造材料骗取申报资格等科研不端行为。

三、项目申报材料要求

1.网上填报:

申报材料需在江苏省科技计划管理信息系统进行网上报送(网址:http://210.73.128.81)。项目申报材料经徐州市科技局网上确认提交后,一律不予退回重报。

 2.纸质材料报送:

1)申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式6份(纸质封面,平装订)。申报论证项目、持续跟踪项目的需一并报送委托函复印件相关证明材料。

2)《项目申请人信用承诺书》一式1份(附件2

项目申报材料网上填报和纸质材料受理截止时间为22117:30,纸质材料报送科技与发展合作处办公室,逾期不予受理。

 

联系人:肖飞、刘晨

 相关资料下载:

1.江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于印发《2020年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

2.《项目申请人信用承诺书》.doc

 

科技与发展合作处

202018