江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于印发《2020年度省重点研发计划(社会发展)项目指南》及组织申报项目的通知

发布时间: 2020-01-08      访问次数: 13


各位教职工:

2020年度省重点研发计划(社会发展)项目申报工作已经开始。现将江苏省科技厅《关于印发<2020年度省重点研发计划(社会发展)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科资发〔202010号)予以转发,具体申报要求详见(附件1)。有关事项说明如下:

一、申报条件

项目第一负责人(196011日以后出生)须是我院在职人员,并确保在退休前能完成项目任务。

二、申报要求

1.全面实施科研诚信承诺制。项目负责人须在项目申报时签署科研诚信承诺书,进一步明确承诺事项和违背相关承诺的责任。

三、项目申报材料要求

1.网上填报:

申报材料需在江苏省科技计划管理信息系统进行网上报送(网址:http://210.73.128.81)。项目申报材料经徐州市科技局网上确认提交后,一律不予退回重报。

 2.纸质材料报送:

1)申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、附件顺序装订成册,一式3份(纸质封面,平装订)。项目相关佐证材料需在网上填报上传以供网络评审。重大科技示范项目需提供纸质佐证材料,作为附件和申报书一起装。

2)《项目申请人信用承诺书》一式1份(附件2

项目申报材料网上填报和纸质材料受理截止时间为22117:30,纸质材料报送科技与发展合作处办公室,逾期不予受理。


 联系人:肖飞、刘晨

 相关资料下载:

1. 江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于印发《2020年度省重点研发计划(社会发展)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

2.《项目申请人信用承诺书》.doc

 

科技与发展合作处

202018