公示

发布时间: 2019-12-23      访问次数: 10

拟转让科技成果名称:一种井下无线传感网络按需路由算法

专利号:201410109457.6

简介:本发明公开了一种无线传感网络的按需路由算法,涉及无线传感网络节能路由技术领域。本发明是给出了转发域的确定方法:1)确定转发域角度;设将RREQ分组转发给本节点的邻节点的集合为,中节点个数大于等于1;当集合中只有一个节点时,转发域的角度为360o,但临界边不包含本节点与此节点的连线,也即是本节点只能向集合中节点之外的节点转发;当集合中的节点不止一个时,设任两节点与本节点所确定的夹角为,比较夹角的大小,转发域的角度即为,2)确定转发域临界边;临界边即为确定角的两节点各自与本节点的连线;通过确定转发的角度及临界边来确定了转发域,控制RREQ分组的转发范围,使其只发送给未向本节点转发过此分组的节点。

拟交易价格:壹万参仟元/件。

受让方:深圳靠谱知识产权服务有限公司。

公示时间:20191223-202016日。

如有异议,请与纪委(85782200)和技术转移中心(85782387)联系。

 

                                           技术转移中心

                                           20191223