关于转发《关于组织开展2019年度徐州市发明协会科学技术奖提名工作的通知》的通知

发布时间: 2019-06-28      访问次数: 69

    各位教职工:

    2019年度徐州市发明协会科学技术奖的申报工作已经开始了,请认真查阅文件积极申报。

    一、申报范围

    2019年度徐州市发明协会科学技术奖项包括“科学技术奖”、“科学技术突出贡献奖”、“企业技术创新奖”、“国际科学技术合作奖”、“科技创新奖”、“科技人才奖”、“发明创业奖”、“民间发明奖”等奖种,具体范围见附件1。

    二、申报材料

    1、申报推荐材料由《申报推荐书》和《附件》组成。分纸质版和电子版两种。纸质版《申报推荐书》字型不小于5号,竖装,A4纸型,左边装订,一式2份,原件、复印件各1份。《附件》1份,应加以封面装订成册。电子版《申报推荐书》1份,应与纸质版内容完全一致。请于2019920交至科技与发展合作处(A01-436)电子稿发至邮箱zangyn@mail.xzcit.cn

    2、申报推荐材料必须按照徐州市发明协会秘书处制作的科学技术奖申报推荐书进行填写,申报材料见附件2.

    3、需进行第三方评价。

    三、注意事项

    1、《申报提名书》中所列成果、获得奖励等陈述,应以附件形式提供证明材料;附件材料中有关科技成果评价材料和科技查新报告均应在报送材料时提供复印件;申请单位和申请人提供的资料,评奖结束后由市发明协会秘书处负责销毁,所有受理材料概不退回。

    2、凡存在知识产权纠纷或成果完成单位和完成人员排序有争议的成果,在争议纠纷解决前不得申报徐州市发明协会科学技术奖。

    3、已获得市级(以上)科学技术奖或区域性社会力量科技奖的不得再申报徐州市发明协会科学技术奖。

    4、每个申报项目要报送简要文字说明和相关图片的电子版1套,其中文字说明超过500字,相关图片2—3张,用于获奖成果宣传。

    联系人:臧亚南、吴红

                                                                      科技与发展合作处

                                                                       20196月28

    附件1徐发协字〔2019〕2号-关于开展2019年度徐州市发明协会科学技术奖工作的通知.pdf

    附件23.徐发协字〔2019〕2号-(徐州市发明协会科学技术奖提名书)20190102.docx