公示

发布时间: 2019-06-19      访问次数: 104

拟转让科技成果名称:造气湿煤灰管道密闭输送系统

专利号:ZL201620822851.9

简介:

本实用新型公开了一种造气湿煤灰管道密闭输送系统,包括:若干段造气湿煤灰输送主管、若干段造气湿煤灰输送旁管及若干个转接头。每段造气湿煤灰输送旁管内设置有水管、电线及控制数据线。造气湿煤灰输送旁管一端设有第一接头,另一端设有第二接头。每个转接头上设有输送主管连接模块和输送旁管连接模块,第一接头和第二接头分别设有电连接端子、数据连接端子及水管端口。输送旁管连接模块设有电通路、数据通路及水通路,位于转接头一侧的造气湿煤灰输送旁管的第一接头的电连接端子、数据连接端子以及水管端口分别通过输送旁管连接模块与位于转接头另一侧的造气湿煤灰输送旁管的第二接头的电连接端子、数据连接端子以及水管端口对应连通。

 

拟交易价格:0.4万元/件。

受让方:徐州矿源环保科技有限公司

公示时间:619-73日。

如有异议,请与纪委(85782200)和技术转移中心(85782387)联系。

                                                                                                                   技术转移中心

                                                                                                                   2019年6月19日