公示

发布时间: 2019-05-24      访问次数: 155

  

   拟转让科技成果名称:一种高温常压生产环保高强力丁基再生胶的方法

专利号:201510758970.2

简介:本发明提供了一种高温常压生产环保高强力丁基再生胶的方法,通过筛选拉伸强度在8.510.0 MPa的废旧丁基橡胶内胎,并将废旧丁基橡胶胶粉加入连接真空装置的双螺杆挤出机,不加入软化剂和再生活化剂,进行高温连续脱硫,在螺杆机高温连续脱硫过程中,利用真空装置,集聚吸收处理胶料中的多环芳烃等有毒有害物质,另外,废旧丁基橡胶再生过程中不加入软化剂和再生活化剂,较好解决了再生胶制备的污染问题,该方法生产的再生胶具有较好力学性能和理化性能。

拟交易价格:壹万伍仟伍佰/件。

受让方:广州崇科知识产权运营有限公司。

公示时间:2019524-201967日。

如有异议,请与纪委(85782200)和技术转移中心(85782387)联系。

 

 

技术转移中心

 2019524