公示

发布时间: 2019-05-14      访问次数: 173

拟转让科技成果名称:一种用于滑阀的先导控制装置、液压缸控制回路

专利号:201710594762.2

简介:一种用于滑阀的先导控制装置、液压缸控制回路,控制装置:阀体内的第一、二阀腔内分别装配有阀芯和活塞;左活塞杆穿过滑道一后与阀芯固接,右活塞杆穿过滑道二后伸入第三阀腔中;左、右活塞杆外部各套装有一个复位弹簧;进油口连通有主供油管路,主供油管路的中部设有节流子;主供油管路两侧通过第一、二油路分别与第二阀腔的左、右部连通;进油口通过第三油路与第三阀腔中部靠右的部位连通;出油口通过设置在阀体内部的第四油路与第三阀腔中部靠左的部位连通;阀芯的中部设有内凹阀口;控制回路:将先导控制装置串接在液压缸的有杆腔和平衡阀的控制口之间。该装置能有效提高滑阀控制的稳定性;该控制回路能使液压缸的动作平稳可靠。

拟交易价格:壹万肆仟元/件。

受让方:深圳靠谱知识产权服务有限公司。

公示时间:2019514-2019528日。

如有异议,请与纪委(85782200)和技术转移中心(85782387)联系。

 

                                                                                                                   技术转移中心

                                                                                                                         2019514